К турниру поэтов от 22. 05. 2019

Валера, привет! Мне прикольно,
Как Вы тарахтите про всё,
Что слушаете - подневольно,
Как буд-то Вам мало. Ещё,
Ещё и ещё Вам желанно
Анализ свой провозглашать!
Помилуйте, это не странно -
Занятно, хочу Вам сказать.

Кто сможет так всё пунктуально,
Пунктирно-подспудно подать?!
Наверное в общем морально
Чужие стихи так назвать:
Простое и очень прекрасное
И вдруг - необычного нет?!
Я Лера, конечно согласен, но
Зачем усложнять так сюжет?!

Как много же вы тарахтите,
Фиг знает о чём. Но мерси,
Вы мненье своё огласите
Попроще! Хотя "Иваси",
Наверно, не просто селёдка -
В ней явно есть с шармом акцент!
Вы, Лер сказанули бы хлёстко -
В строках тех поэзии нет!

И всё! На фига это действо,
Где слушать вас - лыбу давить!
Иль близко мне так лицедейство,
Чтоб вам аккуратно хамить?!

22.05.2019


Рецензии