К турниру поэтов от 08. 05. 2019

ПризнаЮсь - не видел передачи,
Только заглянул - кто автор там,
Чтоб не пустомелить, не судачить,
Всем сестрам раздать чтоб по серьгам*.

И наверно критик - не философ
И не приколист буровить в такт.
Задавал бы те же я вопросы,
Только вот вменял бы я не так.

Вы Меня Ивановна простите,
Я - наглец, но не пустоголов.
Безусловно Вы - конечно критик!
Только я не подбираю слов.

Яна - это просто что-то с чем-то
И удача моему перу!
И не просто так - вполне зачем-то,
В такт её я рифме подпою.

Чтоб раскрыть все смыслы и все точки,
Что таит такое "мастерство".
Пусть меня и проклянут заочно,
Мне по нраву это шутовство.

Посмотрел Турнира результаты,
Стало жалко! Правда ведь детю,
Раньше не пришлось вкусить откаты,
Что созвучны моему перу.


* написал пародию, на первый стиш что узрел у Яны Акулининой;

** после одной моей пародии никаких писем по этому
поводу не было, но такой проигрыш может девочку сломать
и обозлить. Наверное направить не кому было, только потакали.


Рецензии