ДУЭТ

Тёплый вечер был похож на сон,
Монотонно дождик тихо капал,
За рекой играл аккордеон,
Всхлипывал басами, словно плакал.

Скрипка в унисон романс тоски
Прервала вдруг на печальной ноте…
С птицами шептались тростники,
И сгущались тучи в небосводе.

Ветра шквал внезапно налетел,
Птицы упорхнули из затона,
Но, аккордеон печально пел,
Безответно в скрипку был влюблён он


Рецензии