Подумай молча в тишине

Любите дети матерей,
на свете нет её роднее!
Ночами в мыслях у окна
ждёт сына, он всего важнее.
Но телефон его молчит,
Ответов нет, и ей не спится.
Как важно помнить – жизнь есть миг,
взять телефон и созвонится.

Ночами сон твой бережёт,
советы в жизни все давала:
Не делай шаг свой с горяча,
Ведь жизнь она в тебя вдыхала.
И обернувшись видишь то,
что мама сердцем понимала,
Оберегала, но порой
за дело было и ругала.

Цените дети матерей!
При жизни всё им говорите...
— Прости, родная, — каждый день
за жизнь свою благодарите!
Не слышат дети матерей
и сердца своего не слышат.
Пойми, как в сердце хорошо,
что есть Она, родная ниша.

Любите дети матерей!
И в новом дне вы не забудьте
Сказать ей главные слова,
и с мамочкой почаще будьте.
Пока живут они, и мы,
всегда останемся лишь дети.
Подумай молча в тишине…
Живёшь ли с совестью в совете?




Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мудро, Танюша! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   14.11.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, с уважением!

Пугачёва Татьяна   15.11.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.