Май, поскорее Весну раздевай

Пишет помада губ твоих смелых
Только как ты можешь любить,
Ангел от стаи отбился мой белый-
Вспомню тебя и не в силах забыть...

Солнечный зайчик линяет на зИму,
Но оставляет своё нам тепло...
Если уйдёшь в Весну ты красиво-
Я загляну небу в лицо.

Шёлковый взгляд Любви- недотроги
Падает в звёзды, гадай- не гадай...
Ночь переступит к тебе все пороги,-
Май, поскорее Весну раздевай!


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   22.11.2022 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   22.11.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.