Средство от обид
Не копи обиды,
А в воздушный шарик
Все обиды выдуй.
Чтоб не развязался,
Затяни потуже. -
Не позволь обидам
Вырваться наружу.
Отпусти тот шарик
В небо голубое.
Попрощайся взглядом,
Помаши рукою.
Он вспорхнёт, умчится,
Пропадёт из виду,
Унеся с собою
Все твои обиды.
Свидетельство о публикации №119052203671
Людмила Филина 02.04.2021 20:10 Заявить о нарушении