Наверху

А наверху — дождь.
А наверху — снег.
Не подпускай дрожь.
Не опускай век.
Не отпускай, нет.

А наверху — свет,
Яркий, слепит глаз,
И потому — "нет",
И потому — "пас".

И кровь по дорожкам вен
Не вечно, увы, течёт.
Сердце в груди — твердь.

А люди не смотрят вверх.
А люди смотрят вперёд.
А впереди — смерть.


Рецензии