Послушайте, вдруг будет интересно

Я исполнителя найти тут не могла,
И мне подруга Света помогла.
И на своей страничке спела песню,
Послушайте, вдруг будет интересно.

Песню можно послушать на страничке
Светланы Сёминой(Конновой)
В Одноклассниках


http://www.stihi.ru/2017/03/19/2788

Хоть прошло много лет, но черемухи цвет
До сих пор мою душу волнует,
Но тебя больше нет, в моей жизни, мой свет,
Ты давно уже любишь другую.

Говорил: « Подожди, снова встретимся мы,
И наш  куст зацветет под  окошком»,
Только стужей той давней холодной зимы,
Подморозило кустик немножко.

Наступила весна, только все еще пуст,
Мой любимый душистый черемухи куст,
Ты ушел, позабыв наши встречи с тобой,
И забрал навсегда цвет черемухи той.

Плачет дождь за окошком и я вместе с ним,
И остался там, в прошлом черемухи дым.
Ничего не поделать, тебя рядом нет,
Но тревожит мне душу черемухи цвет.
 
2017

К.Ш.


Рецензии
Песня получилась прекрасная,Валюш.
Вы со Светланкой умнички обе!
С уважением и теплом к тебе,дорогая.

Людмила Петровчева   23.05.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.