Дефицит тишины...

Дефицит тишины,
Недостаток добра,
На гортани страны
Рваный след топора.

Дар нечистых Иуд,
Политических шлюх,
Что Отчизну твою
Без стыда продают.

Наплевав на закон,
Положив на народ
Шавок синедрион
Миллиарды стрижёт

Прикрываясь войной
И угрозой извне
Иудейской толпой
Беспределят в стране.

И глотает легко
Безразмерная пасть
Всё, что можно ещё
У народа украсть,

Но зато на ТиВи
В небо вскинув кулак
Обезумевший свин
Не уймётся никак.

И копытом стучит
Логопед Парубий
Он не видит причин
Просто так уходить,

От волнения слог
Ну, вообще никуда
Он конечно не Бог,
Но ведь мог иногда

Хоть какую-то часть
Из хлебала извлечь
Что могла прозвучать,
Как родимая речь.

А теперь с носака
Под откормленный зад
Футбольнут дурака
И не примут назад.

Потому, как уже
Простофиль больше нет,
А ослиных ушей
Насмотрелись вполне

Пять годков мужики
По сусекам скребли
Пока их, как Рахиль
Иудеи ст-ебли,

Но верёвочки век
Исчерпал свой лимит
И другой человек
В президентах возник

Не проплаченный поц,
Не замазанный кум,
С виду может и прост
Мало пядей во лбу,

Но зато пред людьми
Его совесть чиста
Ты Володька сними
Украину с креста,

Ты один среди всех
Предыдущих царей,
Кто действительно смех
Вызывал у людей,

А не слёзы и боль,
Не проклятия крик
В общем, люди с тобой
Ты уж не подведи.


Событиям на Украине.


Рецензии
Вера в доброго царя
Все живет в народе,
Любят сказки на Руси,
Ждут все чуда на печи,
У моря - погоды.
Дай, Бог, чтоб оправдались надежды людей, но я немного другого мнения. Я, как тот герой из к/ф "Тени исчезают в полдень":
- "Сомневаюсь я однако..."
А стих достойный! Мне по душе.
С уважением

Антон Зани   31.05.2019 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.