Мне бы...

Мне бы вечность с тобой провести
Но боюсь,  мне и этого мало
Я не с тобой,  ты меня прости
Как больно от того,  что тебя не стало

Мне бы в небо... с тобой полетать
Сквозь грозы,  дожди и туманы
Мне бы птицей внезапно стать
Залечить бы на сердце раны


            21.05.2019 Помню.
               
   Любила. Люблю. Буду любить.


Рецензии