Обидно так

Обидно так, лишь только захотела
Тут почитать поэта одного.
К нему я на страничку залетела,
Но пусто там, и нет там ничего.

Вдруг автор взял, закрыл свою страницу
Нет доступа к стихам его теперь.
Уже никак к нему не достучишься,
Закрылась наглухо к поэту дверь.

Жаль, очень за два года потеряла,
Уже во так я целых трех поэтов.
Как будто часть души вдруг оторвалась,
Так жаль мне честно, так обидно это.

Быть может, только я одна такая,
Другим, быть может, вовсе безразлично.
Мне почему то грустно так бывает,
Когда контакты пропадают личные.

И правильно поэт тут написал:
"Страниц своих не закрывайте, люди"!
Не уходите, братцы, навсегда,
Ведь мы читаем вас и очень любим!

http://www.stihi.ru/2017/10/28/5962


Рецензии
Очень интересные мысли и стихи. Иногда закрывают странички и модераторы. Я знаю несколько случаев.Но жизнь бежит вперёд Не расстраивайтесь.

Василий Коньков   21.05.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.