Соленые слезы

Соленые слёзы катились из глаз,
Так боль изнутри очищалась не раз.
Ранима душа очень тонкой была,
Сдержать силу чувств порой не могла.
Так сложно ей было что-то скрывать,
И сил не хватало с собой совладать.
Все близко к душе принимала она,
И все проживала до самого дна.
Легко ее ранить, легко уязвить,
Так хочется щит на ее нацепить,
Чтоб стрелы обид и грусть отражал,
Пускай возвращаются к тем, кто прислал.


Рецензии