Песенка про людей

Люди сделаны из людей.
Из соседей, друзей, собак.
Из своих и чужих идей.
А для крепости соль, да табак

А для верности лебедей
Добавляют крыло к крылу.
Чтоб любили люди людей,
И что б не было места Злу.

Люди сделаны для людей.
И для счастья, и для мечты.
А ещё у хороших людей
Есть всегда голубые Коты.

Моя песенка для людей.
Для соседей, друзей, собак.
Ну а если ты загрустишь
Есть всегда вино, да табак.
Ну а если ты загрустишь
Есть всегда вино, да табак.


Рецензии