ку-ку

вставай пораньше,
посмотреть.
на зорьке, в шесть!
 (ну ладно, в восемь.)
как солнце начинает греть..
кукушку,
на верхушках сосен.

неспешно, притаясь вверху,
питаясь, (чем-нибудь съедобным)
закончив трапезу,
 "ку-ку"!
затянет нам.
и нам подобным..

и их количество (в годах),
как дар,
 то скуп, то бесконечен.

"..а облачков белёсый прах,
на голубом шелку, так млечен.."

о! истинный нектар ума!
Елейно-сладкие глоточки!
Налей.
 ..не медли.
   сочини.
нелепые,
 "дурные"
строчки.

"как восхитителен туман..
и листик,
ветерку послушный.."

Добро пожаловать!!!

   В Обман.

Красивый.
Вечный.
Равнодушный

Он "приложение".
(к дураку)

Все так хотят,
 чтоб он продлился!..

Сидит,
 выводит
на суку.

"ку-ку,
кук-ку"..

ну что?
 "купился"?


«P. S.»

всем сказавшим, после прочтения "кук-ку", "ку-ку", или просто "ку", особая признательность и благодарность автора.


Рецензии
на днях на пляже рано утром у реки одна такая распиналась. как заведённая. я до 82 досчитала, потом плюнула. не верю!

понравилось! супер.

Ольга Демиденко Заярская   01.07.2021 16:50     Заявить о нарушении
И ведь придумал же кто-то, считать эти ку-ку)))
Спасибо Ольга!!! С тёплым приветом и благодарностью за Ваше внимание, Дмитрий!
82...
Это внушительный результат!!!

Дмитрий Тульнов   04.07.2021 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.