123 Присягает Президент!

Присягает -Президент!
Главный к Злату претендент...
Если ещё много- Злата,
Выстроит себе он хату.

То-ли хату, толь- дворец,
Коль найдётся в этом спец.
Президент, он как король...
Выстроить дворец изволь.

Долго ли на троне- будет?
Но уют он- ох, как любит.
Этому дворец, тому-
А народу лишь суму.

Право дело не пойму,
Присягают то кому?
А народ то им зачем?
Без народа уйма  дел...

Присягает- Президент!
Где же бывший претендент?-
Злато он своё считает,
Да пожитки собирает.

Ноги надо унести...
Господи его прости.
Украина! Что с тобой,
Ты кого взяла кумой?

Знатная, у вас Кума!
Всех разденет -до гола.
По миру как видно пустит...
Своего ведь -не упустит.

Сказ, хочу свой завершить.
Значит так тому и быть...
Сало только -берегите,
Да живите- не тужите!

Г.Ф.М   20.5.2019

Над Украиной кружит воронье
http://www.stihi.ru/2015/12/05/7463


Рецензии
Верно.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   25.05.2020 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав! Всего наилучшего!
С уважением! ⌚🎩

Галина Фехретдинова Мохова 2   26.05.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.