Майское, 32

Сумерки в малахитовый шоколад
красят траву, и клубками туман осел..
А под моим балконом стрижи стрижат,
и светляки смеются в ночной росе.

Квантами ошалело искрит портал.
Кто-то с размаху звездами вниз плеснул.
...а загадай на каждую! Будет так,
как ты захочешь. Слушаем тишину.

Тихо, бессонно тихо по всей земле.
Мир мониторит смыслы добра и зла.
32-е. Ночь. Посмотри – олень...
Ты улыбнешься - вишенка проросла.

Я не спрошу – кому? разве в этом суть?
Каждому хоть однажды они цветут.
Молча  тебе в ладонь  светляка несу,
чтоб до утра светился в твоем саду.


Рецензии
Очень хорошее.) Спасибо!

Аник Натка   21.05.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка!

Дезирада   23.05.2019 05:32   Заявить о нарушении