Спелая вишня в сиропе багряном

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Спелая вишня в сиропе багряном,
Солнышко греет ладошку мою.
В чувственных снах от любви, словно пьяный,
Образ твой светлый я в сердце храню.

Счастье моё и небес озаренье,
Трепет восторженных, сладостных дней.
Жизни полёт и земное мгновенье,
Долгой и трудной дороги моей.

Разве смогу без улыбки любимой,
Разве сумею дышать без тебя?
Лунною нитью, прелестно незримой,
Шёлком созвездий связала судьба!

Грозы бушуют, раскаты лихие,
Пишет мне дождь на окне твоё имя...


Рецензии
Добрый день! Очень мелодичная и лиричная песнь любви, необъятные краски стихии и природы. Спасибо, понравилось.

Иван Терлецкий   19.04.2024 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо от нас, Иван!

Жюр22   19.04.2024 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 279 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.