Сирень волшебной сказкой заиграет

А здесь запечатлела я мгновенье
Красы чуть распустившейся сирени.
Все жду я не дождусь ее цветенья,
И сделала сей снимок с вдохновеньем.

А за окошком дома у меня
Пока еще сирень не распустилась.
Сегодня специально обошла
Вкруг дома посмотрела, удивилась.

Но кисти приготовились цвести,
Погода видимо не позволяет.
Дожди и холода опять пришли,
У нас частенько в мае так бывает.

Тем более черемуха цвела,
А после всегда холод наступает.
Но ничего дождемся мы тепла,
Сирень волшебной сказкой заиграет.

Авторское фото 


Рецензии
Да здравствует волшебная сказка сирени,
Особенно, воспетая таким серьёзным слогом!
Спасибо Вам, Валентина!

Владимир Шихов   20.05.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.