Перевал...

Смысл жизни,  моя любовь,  с годами ясней и  прост.
Перевалы в  пути, как никогда нам  кстати.
Если время  скажет,  что возраст —  вино,
Мы продлим его выдержку, как в регионах Кьянти.

Рим не сдался сразу, как и не пал Вавилон.
Все державы желают быть взятыми, как и тело…
С той любовью жаркой, бегущей по венам  рекой,
Сбивающей с ног, чтобы завладеть им смело.

В плен не медля, медлительность — лютый  враг.
Как и равнодушие… холод всех убивает.
Знай, ты любовью — сильнее, сделав навстречу шаг,
К  чему - то важному, которым в мыслях владеешь.

Всё твоё желание —  младенца  голодный инстинкт,
Завоевателя — ступить ногами на чужую землю;
Перезагрузка, обновление после ноч`и. Крик,
Двух сплетенных тел…
перед внутриутробным рожденьем.

Я не медлю,  не тороплю, времени про запас,
Если жизни не делить столбиками,  как на бумаге.
Перерождения все,  как и остановки в пути — наш перевал…
Смысл жизни,  моя любовь…
в которых,  — ТЫ,  мне важен.
 
 
______________________________________________





https://www.c hitalnya.ru/work/2561253/


Рецензии