Диалог Восторг души

Рецензия на «Восторг души» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/05/18/3079



Какое это ЧУДО – листика, цветочка пробуждение!
Он взялся – ниоткуда! Природы он творение!
Из соков жизненных земли сначала почкой зародился,
Потом, восторга полный, к солнышку стремясь, на свет он появился!

Он нежен, мал ещё, но силой жизни обладая,
Подпитываясь соками из Матушки-Земли,
Растёт и крепнет, цветом наливаясь,
Чтоб радость и надёжность жизни НАМ нести!

Людмила Кикалова   




Отет: Валентина Шеломова

Да в природе всюду чудеса,
Лишь слепой их может не заметить.
Как сверкает поутру роса,
Как прекрасно солнце в небе светит.

Дождь-художник тоже нам всегда
Дарит волшебство чудесной сказки.
И блестит на листиках слеза,
И сияет радужною краской.




Ответ: Людмила Кикалова

И люди, видя ВЕЧНОЕ Природы возрождение,
Уверенность имеют – так и наша ВЕЧНА жизнь!
Мы снова в Мир придём, преображённые!
Чтоб в наших ДЕТЯХ- листьях, жизнь свою возобновить!




Ответ: Валентина Шеломова

Да именно все так и есть,
И в этом жизни чудо.
Мы снова возродимся здесь
В родных любимых людях.

И ветки продолжают цвесть,
И вовсе не засохнут.
Пока существованье есть
Земли, воды и солнца!


Рецензии
Валя прекрасный дуэт.Я уже не раз писала,что люблю на любую тему читать Вашу перекличка,Ваш дуэт.Спасибо С уважением!

Галина Чурсанова   19.05.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.