Пойду и прогуляюсь

Пойду и прогуляюсь я опять,
И наберусь вновь  свежих впечатлений.
Чтобы потом их снова описать
В своих стихах с высоким вдохновеньем.

Я видела недалеко кусты,
Когда в маршрутке ехала от Даши.
Они мне показались хороши,
На сакуру они похожи даже.

Схожу поближе их я рассмотрю,
Что это за растение там было
Напоминает мне оно зарю,
Веселым нежно-розовым мотивом.

Быть может, и не сакура совсем,
Быть может, это что там другое.
Тем более так интересно мне,
Узнать, что за растение такое?

Продолжение сюжета http://www.stihi.ru/2019/05/19/6369


Рецензии
Лёгкий бриз стихов. Спасибо, Валюша!

Валентин Корнев   19.05.2019 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.