Колыбельная

Я внучоночка  качаю,
Колыбельную сочиняю.
Спи,внучонок,а я спою
Баю баюшки баю.
Спи,внучок,спокойной ночи ,
Закрывай покрепче очи,
Тебе песню я спою,
Ангелочка приглашу
Охранять твой сладкий сон,
Сказку пусть расскажет он.
Спи,младенец,спать пора,
Смотри сказку до утра.
Вот Луна уже взошла,
К тебе в гости забрела.
Ветер песни запевает,
Колыбель твою качает.
Путь он держит на восток,
Спи усни, мой ангелок.
Котик спит с тобою рядом,
Спи,усни,моя услада.
Пусть горит твоя звезда.
Ты уснул, закрыл глаза
Сон пришёл принёс он сказки,
Спи,родной,закрывши глазки.


Рецензии
Чудесно,Галина!Мои аплодисменты!

Василий Краснов 2   20.05.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий.
С уважением.

Галина Чурсанова   21.05.2019 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.