Е. М. Самарская. Здесь время не спешит. 2016

Никуда здесь время не спешит.
Небольшие волны набегают
На скалистый берег и в тиши
Девушку сидящую ласкают.

Солнечный, чудесный летний день.
Девушка, задумавшись, мечтает.
Скоро полдень. И всё меньше тень.
Белый парусник сейчас растает

И вдали исчезнет, как каприз
Этого прекрасного сюжета.
Ощущается в картине бриз.
Ласковое солнечное лето.

Плещется у ног морской прибой,
И девичьих чувств волна нахлынет:
Может, встретится она с судьбой
Здесь, и счастье девушки не минет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.