28 Мы одержали большую Победу

Мы одержали большую Победу,
Хоть враг был жестокий и злой.
Слава с войны не пришедшему деду
И всем,кто вернулся домой!

Давно в стране мир,стоит тишина,
Дети растут и сады расцветают
Я ненавижу слово"война"
И пусть наши дети ее не узнают.


Рецензии