Юлии Владимировне - на Праздник!

Да будет Светел этот Праздник !
Вместив минувшие года, -
Живите Бодро в Настоящем, -
Творите Добрые Дела !

Любовь Творится Сердцем Вашим, -
Светите Людям и Земле !
Творец Внутри, и Он Всё Видит -
Дарует Радость Его Свет !

Вас с Днём Рожденья Поздравляю,
Всё то, что надо - Пожелал !
А Вам осталось Видеть Чудо ,-
Что Бог Вам в Жизни Даровал !


 Поздравление Юлии Владимировне, руководителю "Академия Слуха" (Тула) 11 мая 2019


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   28.12.2023 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.