МЫ

Мы говорим заученные фразы,
Что город грязен и полно заразы
И не желая такой жизни детям,
Мы точно знаем, кто за все в ответе…

Ругаемся мы вечно на природу,
И солнце нам и снег – все непогода,
В рассвете ходим мы с лицом унылым.
Ах, как же нам все это опостыло!

Мы в храме ставим подороже свечки,
Из Человека превратились в человечков,
Но если Бога нет в душе, то нет и счастья,
Но даже в этом виноваты у нас власти.

Мы все хотим волшебную таблетку,
Прививку  от страданий деткам.
И слишком трудно сделать малость –
Нести в СЕБЕ любовь, добро и радость.


Рецензии
Легко сказать: не каждому дано

Валерий Варламов 2   23.05.2019 23:13     Заявить о нарушении