Мир не только привычные дни...

Мир не только привычные дни.
Мир не только пейзаж за окном.
Он вмещает чужие огни,
Небеса, где созвездья вверх дном,
Непогоды, что, людям грозя,
Не способны себя обуздать…
И такое, что видеть нельзя,
Но однажды придётся узнать…


Рецензии