Письмо

Ну, здравствуй!

Хочется добавить «милый».

Пишу тебе, ведь знаю – не отправлю. Я поняла, что чувства не остыли, хоть верила, забыть себя заставлю.

Ну не дано тебе увидеть в спешке,  как же легко ты вырываешь души и для тебя все люди просто пешки, в расчет не входит свое сердце слушать.  Оно мешает греться в луче славы и забавляться с глупыми шутами, что льстят наперебой во всех октавах, занятно прыгая вокруг тебя кругами.
Ты просто взял и вырвал из-за страха страницу, на которой  люди были, вместо тебя готовые идти на плаху, которые тебя всегда любили.

Постскриптум. Ты прости. Болит душа.
В  том месте, где осталась рана, тобой оставленного равнодушного ножа и нелюбви твоей ко мне отрава.



 
     Картинка моя


Рецензии
За ошибки положено платить

Валерий Варламов 2   23.05.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.