Поздравления тётушке в Беларусь

          Нашей любимой тётушке
          Дудко Валентине Васильевне

В майской трели соловьиной,
Среди зелени весны,
Посылаем поздравленья
С Днём рожденья от души.

Наша тётушка родная 
И красива и умна,
В ней изюминка от Бога:
Юмор, стиль и доброта.   

Возраст Вале - не помеха.
Изучает интернет.
Внукам будет не до смеха,
Если Вайбера вдруг нет...

Разошлёт подружкам песни,
И открытки из Ютуб,
«Одноклассникам» известно:
Валя - очень верный друг.
 
Хлебосольна беспредельно.
И хозяйка - высший класс.   
Кто вареников отведал,
Тот поддержит нас сейчас. 

А борщи её!..  МачАнки
С толстой стопкою блинов...
И котлетки спозаранку
Уплетали - будь здоров!

Да, бегут года без счёта.
Их уже не перегнать.
Но зато детей да внуков
Можно с правнучкой считать!   

А когда-то день, как птица,
Проносился перед ней.
Всяк в Налоговой гордится, 
Что работал рядом с ней.

Если б рядышком с Володей
Дольше выпало прожить...
Золотую свадьбу справив,
Так хотелось вместе быть...

Но...   Сегодня вместе с Валей,
Вместе с тётушкой моей,
За здоровье выпиваем,
За неё и за детей. 

Валечка,  желаем крепко
На своих ногах стоять. 
Поберечь своё сердечко,
И на воздухе гулять. 

Ритм сердечный в День рожденья
Без нужды не ускоряй.
А шампанское в бокале
Понемножку принимай. 

Любим, ценим, уважаем
И скучаем без тебя.
Валечка, моя родная,
С Днём рождения тебя.

12.05.19


Рецензии
ФЕЕРИЧЕСКОЕ поздравление тетушке с высоким вдохновением изложенное.
Здоровья и всех благ! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.05.2019 21:15     Заявить о нарушении
)))
Благодарю Вас, Евгений. Привет Вам от моей тётушки.

Наталья Прохорова 21   17.05.2019 01:16   Заявить о нарушении