Экспромт - алаверды

СТИЛЬ НЕ ИЗМЕНИШЬ...ТЯЖЕЛО
РАССТАТЬСЯ С ВРЕДНОЮ ПРИВЫЧКОЙ...
ВЕДЬ ЭТО Ж НЕ ВЗМАХНУТЬ КРЫЛОМ,
И, НЕ ИГРАЯСЬ,ЧИРКНУТЬ СПИЧКОЙ...
ВЕДЬ ЭТО Ж НАДО ЗАХОТЕТЬ,
И НЕ МЕЧТАТЬ, А ЦЕЛЬ ПОСТАВИТЬ...
И ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО УМЕТЬ
СЕБЯ ЗАДУМАТЬСЯ ЗАСТАВИТЬ...


Рецензии
Глаголим?))

Грозный Иван   01.10.2019 23:43     Заявить о нарушении
Уверенно!))

Алла Скворцова   02.10.2019 02:19   Заявить о нарушении