Весной

Как не влюбиться весной:
Девушки так хороши.
Песня звучит над рекой –
Кто-то поёт от души.

В песне тоска и печаль
О безответной любви.
Голос плывет над рекой
И замирает вдали.

Тихо подкрался рассвет,
Плещется нежно волна,
От поцелуев в ответ
Губы припухли слегка.

Сердца надеждой полны,
Юных расплывчатых грёз,
От набежавшей волны
Брызги – подобие слёз.


Рецензии