Цветущий май расскажет все о тебе,

Цветущий май расскажет все о тебе,
Ты только рукой дотронься до цветков старой вишни.
Ты почувствуешь счастье и радость в себе.
Может сейчас кто-то сочиняет о твоей радости вирши...

Май. Время дорог, цветов, прекрасного настроения.
Природа обновляет свои файлы и программы...
И,ты, забудь все принципы благополучного торможения.
Почувствуй все краски ее разнообразной гаммы...

Сидя за станком, найдя время свободное.
Сотки из чувств своих одеяло для души.
День. Любой из дней не подлежит обмену.
Выпей кофе и чай. Слышишь! Не спеши...

А ранним утречком, раскрой окно по шире,
Пусть свежесть дня ворвётся в твой лишь только мир.
Расслабься, пусть счастье твое останется загадкой необъяснимой.
Ведь ты сама для себя и  фея и  вампир...

Все в твоей жизни так, как хочешь ты!
И сотканное одеяло охладит тебя на жаре.
Чувства,что ты испытываешь, это - не понты.
Их не расбрасывай попусту, в сегодняшнем дне.


Рецензии
"Забыть принцип торможения.."
Образы твои, Кариша, великолепные!
Обороты восхищают!
Замечательно!

Лия Пьянкова   02.06.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо , большое. Милая!!!

Карина Райс   02.06.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.