Цветут луга. По картине Е. Калиновской

Цветут луга, цветут
Высоким разнотравьем,
От Радости поют
Все Божие созданья.
Так ясен летний день,
Так золотисто-светел!
Всё счастье в простоте -
И Сердце знает это.
Ещё чуть-чуть - и дом,
Родной мой и любимый,
Что садом окружён,
Со мной неразделимый.
Дорога так легка,
Ведь всё мне так знакомо -
Пролесок и река,
И поворот у дома.
Полынный мёд полей
Разносит тихий ветер,
И всё в Душе моей
Сияет нежным Светом.
Цветут луга, цветут!
Земля БЛАГОухает,
А я домой иду,
Дорогу Сердце знает!


Рецензии
Светоносно!

Вадим Константинов 2   15.05.2019 17:24     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого!

Белый Филин   17.05.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.