Есть ли жизнь после?

есть ли жизнь после...
http://www.stihi.ru/2018/04/21/9621
автор - Ратмир Латанин

Некоторые в наше время стали задаваться мыслью: Есть ли жизнь после  соцсетей ?
 ...............................
Написать рецензию
мой ответ

раньше девушки-красотки
ожидали у...окна...
а теперь ? все знают точно !
в соцсетях сидит она !

это ж - просто и удобно
не на лавочке сидеть...
если хочешь - познакомься
если - нет...то так ...смотреть

у тебя теперь - две жизни
бытовуха и ...соцсеть !
есть и звук...изображенье
можно мир весь посмотреть
...............
вы спросили у друзей -
Есть ли жизнь после соцсетей ?

да ! пока есть - интернет
ВЕЧНА ЖИЗНЬ ! вот мой ответ

в соцсетях - стихи МОИ...
значит ...вечные они...


Рецензии