Песнь Маяка

Пришла любовь, она необъяснима!
Но я всегда готовый ко всему!
Под вихрем чувств свечу неумолимо,
А я стою солдатом на ветру.

Гремели грозы и ветра гудели,
Я не сдавался бурям вопреки,
Храню любовь - она живёт лишь в деле,
Что пламенем сияет вдалеке.

И не угаснет свет зовущей искры,
Я опьяняю путников без зла,
Пусть греется в пути тот, самый близкий,
Что видит вдалеке огонь добра.


Рецензии