Ностальгия..

Я так скучаю по тебе,
По белой ласковой волне,
По крику чаек в вышине,
По чистой голубой воде ...

Мечтой живу, что вновь опять
С волною буду я играть
И нежиться в воде соленой,
и через месяц поезд скорый...

Умчит меня в мой город Сочи,
Где море Черное хохочет,
В объятья теплые маня -
О, море,море, я, люблю тебя!!!

13.05.2019


Рецензии