Старушка и одиночество

 Бабуля кормит голубей,
 а что ещё ей остаётся...?
 Пока её сердечко бьётся,
 молчит, прижавшись у дверей.

 И кошки любят её все,
 лишь свой призыв старушка скажет,
 со всех сторон несутся к ней.
 Про жизнь свою котам расскажет...

 Что жить одной ей тяжело!
 Что рано потеряв семью,
 воспоминаньями живёт
 и проклинает ту войну...

 Ну а соседям не понять
 старушки той, с душевной раной,
 что будит всех их по утру,
 бубнит под окнами так рано...

 Что нам судьба преподнесёт?
 Скажите честно, откровенно!
 Никто не знает наперёд,
 какими будут перемены...

         13.05.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.