Дочери Виктории в День Рождения 9 Мая

Твой сегодня День-Рождения,
Твой сегодня юбилей,
Как музыканту вдохновения
И верных любящих друзей.

Тобою создана программа,
Для своих "маэстро" малышей
Твоя в картинках "гамма"
От, до-ре-ми-фа-соль-ля-си ей.

И получился гаммы звукоряд,
Весь в картинках для ребят,
Они играют и шалят
И в "маэстро" все хотят.

Пусть любят тебя дети,
Маэстро ученики,
Ты за них всегда в ответе
А труд - твои выпускники.

Сегодня День Победы
И праздник твой в двойне,
Пусть тебя минуют беды-
Желаю я тебе.

Желаю я здоровья,
Счастья и любви,
Семейного застолья,
Да Бог тебя храни.

09.05.2019г.


Рецензии
Всего самого наилучшего любимой доченьке, Владимир.
Счастья вам всем! С теплом.
Нина

Нина Боженина   02.11.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за внимание и за пожелания.

С уважением и улыбкой!

Владимир Лукьянченко   02.11.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.