В графствах Англии лимерики

Футболистка из графства Уайт
Постоянно вбегала в офсайд.
Тренер долго терпел,
Но всему есть предел,
И он продал ее в Мерсисайд.

Игрок в поло из графства Соффолк
Потерял перед матчем сапог.
Обыскал он весь дом,
Бил прислугу притом,
Как нашел, то со зла его сжег.

Одной даме из графства Дорсет
Затянули потуже корсет,
Завязали шнурочки,
Застегнули крючочки,
Ну и только потом - в лазарет.

На зеленых холмах графства Кент
Проживал одинокий доцент.
Не хамил ни кому,
А ночами к нему
Приходил симпатичный студент.

Одна дама из графства Бедфорд
Никогда не снимала ботфорт.
Как обует ботфорты
Под короткие шорты,
Так стоит в них всю ночь у ворот.

Если помните, в графстве Чешир,
Жил когда-то один дебошир.
Он, пугая прохожих,
Корчил страшные рожи,
Предлагая купить комбижир.

Одна дама из графства Соссекс
Не любила с мужчинами секс.
Ей мужчин заменял
И от них охранял
Пес огромный по имени Рекс.

Стюардесса по имени Жанна (с)
Спать в Норфолке легла без пижамы.
Но сказали ей там:
"Одевайтесь, мадам,
Это вам не Москва и не Канны!"

(и т.д. и т.п.- в Англии 47 графств)))))


Рецензии
Забавно придумано !
Складный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   12.05.2019 08:44     Заявить о нарушении