А ты скучаешь

А ты скучаешь обо мне ,
как я скучаю ?
А ты мечтаешь обо мне ,
как я мечтаю?
А ты полночною порой ,
смотря на звезды ,
зовешь:"Приди ,мой дорогой!"-
до слез, до дрожи.
 
Когда усталая Луна
взойдет над крышей ,
я буду вновь совсем одна
в балконной нише.

А ты безумствовать готов ,
страдать во имя ?
Ты прославлять готов любовь ,
как те, другие ?

Ты смог бы много долгих лет
мечтать о чуде ,
не думая, что скажут вслед
чужие люди ?
Ты не хотел или не смог
не зная даже ,
что путь был в несколько шагов
и был он важен.

Все было близко и легко ,
рукой дотронься ,
но ты не стал, не захотел ,
исчезнув вовсе.


Рецензии
Люда, слов нет!

Алексеевич Александр   11.08.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Людмила Букреева   11.08.2019 20:18   Заявить о нарушении