Возможно все

И все возможно, так случайно,
слова несказанные вновь
произведут необычайный
эффект, и тяжелеет кровь.
Возможно все, рожденье слова
и ночь делимая на всех,
виденье  времени иного
в котором дышит человек,
рожденье Бога в ночь у моря,
сплетенье судеб и берез
и тень у нашего порога
и озеро кровавых слез.
Возможно просто пробужденье
под утро на сырой земле,
и звёзд ночных прикосновенье
в ещё живой чердачной тьме.
Возможно все, но только вряд ли
возможен торг, возможен страх...
игра с судьбой, но это странно,
как стрелки ход в ручных часах.


Рецензии
Да... только и надежды: что всё возможно.

Леонид Тимофеев   08.10.2023 23:27     Заявить о нарушении
Да.
Спасибо за отклик.

Доброго дня

Сергей Низамов   09.10.2023 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.