В бреду

Как в страшном сне, все как в бреду,
В потёмках наугад бреду…
Вокруг туман, в душе раздор,
Нет места там, все пыль и сор.

Ночь убираю, чищу, тру,
Но чистоты нет по утру …
Нет мыслей чётких, я в бреду,
В потёмках наугад бреду.


Рецензии