Счастье

Когда мы счастливы,
Нам хорошо иль плохо?
Но чувства притупляются
И сердцу станет глухо
Кусочек хлеба, голодающему
 - во спасенье,
что подадут ему,
В Христово Воскресенье
На счастье у судьбы
Имеется печать,
Чтобы счастливым быть,
Его не надо ждать

12.05.2019


Рецензии