Счастье, это когда люди вместе!

Мы держимся за руки и плывём по реке идиллии
Нам не скучно вдвоём, нам не хочется что - то менять
По каким - то законам физики или химии
Нас так тянет к друг другу, что словами не передать
У нас общий дом и друзья, общий кот и взгляды
На людей, на проблемы и просто на общий быт
Время быстро летит, вновь природа меняет наряды
Но не гаснет звезда наших чувств и как прежде горит

Мы держимся душами, нам не важно кто будет главнее
Кто кого переплюнет и встанет на пьедестал
Если вдруг стало холодно и отключены все батареи
Мы обнимемся крепче, чтобы холод нас не достал
У нас общие шутки, любимые фильмы и песни
Мы и в горе и в радости рядом листаем года
И мы знаем, что счастье, это когда люди вместе
Когда общий космос и общая в небе звезда!!!


Рецензии
Аня, спасибо за стихи! Очень жизненно и логично - Счастье, это когда люди вместе!
С теплом души!

Игорь Забродин   21.05.2019 14:34     Заявить о нарушении
Игорь я тебе тоже желаю счастья!!! И пусть любовь всегда живёт в твоём сердце!!!

Анна Гончарова 13   10.06.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.