Крик в пустоту!

Хочу кричать от темноты, что лезет в душу,
И анестетика залить к укусу,
Стекло до хруста разбивать, до точки боли,
Заштопать дыры тишины, и чувств бемоли.

Озябла память в пепле дней, подкожно - холод.
У одиночества есть плеть - мой голод.
Она закидывает сеть и скалит зубы,
И ждёт, когда ты приползешь
И взвоешь. Ну же!
Тогда готов уж поводок, готова будка.
У одиночества есть друг- разлука.
Союзник твой, как лязг цепей,
Что держит душу.
Надежда молча ждёт костей и гложет руку...


Рецензии