Человек я не вашего круга

Человек я не вашего круга.
Агрессивно сомкнув локотки,
Да не щурьтесь в лицо близоруко!
Не прорваться мне в эти рядки!

Как всегда на обочине, с краю.
Коллективным сознаньем сильны?
Много дел провернуть пожелаю!
Подсоблю мудро со стороны.


Рецензии