Утро в лесу. По картине В. Юшкевича

В лесной тиши рождался день
Из воздуха и Света,
Трудились тысячи лучей
Над таинством рассвета.
Как роза расцвела заря,
Расправив лепестки,
И златом вспыхнула листва
В объятиях Любви.
Звучал Божественный распев -
Творцу молился лес,
Сливаясь с глубиной Небес,
Безмолвно, без словес.
Лишь только Радость бытия,
Принятие даров,
Сияла всюду Красота,
Жизнь начиналась вновь!
Как прост Всевышнего посыл -
Откройтесь Красоте,
Любите всей Душою Мир,
Зажгите Свет в себе!


Рецензии