Прогулялась, хорошо с утра

Прогулялась, хорошо с утра,
Дамы всюду формируют клумбы.
Расцветают снова во дворах
Бархатцы, нарциссы и петуньи.

Ирисы, тюльпаны, мускари
Лютики и нежные фиалки.
На газонах всюду расцвели,
Красотой запели спозаранку.

И с утра опять стоит жара,
Ладно, пусть погреет нас немного.
Долгой была зимняя пора,
А тепло не часто к нам приходит.

Но зато так сразу все вокруг
Нежной песней зелени запело.
До чего прелестно стало вдруг
Сердце замирает до предела.

Птичье пенье, красота цветов,
Нежные листочки на деревьях.
Дарит солнышко свою любовь,
Расцветая радостью весенней.

Сфоткала, но что-то не ахти
Вышло мое фото нынче классным.
Надо еще вечером пойти,
И найти тогда пример прекрасный.

Видела я тут в одном дворе,
Клумбу очень яркую большую.
Но сумею ли  запечатлеть
Всю я красоту ее такую.

Почему не сфоткала сейчас,
Не смогла я выбрать нужный ракурс.
Не сориентировалась в раз,
Что поделать, в том я виновата.

Да еще там ящичек стоял
Видимо в процессе шла работа.
И рассада в нем цветов была,
Вот смутил меня он отчего-то.

А теперь жалею, может зря
Весь процесс я не запечатлела.
И картинка бы, как раз, была
К месту  иллюстрация бы пела.

Авторское фото


Рецензии
Ничего, Валюша,всё впереди! Ещё таких фото наделаешь!
Любоваться буем!
Отлично прогулялась! Молодец!

С улыбкой и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   10.05.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.