Пора гулять

Проснувшись, Барсика поглажу,
Скажу ему опять: « Привет»!
А котик замурлычет сразу,
Так сладко, нежно мне в ответ.

С утра наметила прогулки
Я в расписание теперь.
Отправлюсь тихим переулком
Сегодня в Крохалевский сквер.

Зарядкой там позанимаюсь,
Или кругами похожу.
Сейчас вокруг все расцветает,
На красоту я погляжу.

Пока хорошая погода
Стоит, момент надо ловить.
У нас сезонная природа
Все может быстро изменить.

Четыре дня нам обещают
Прогнозы сильную жару.
И потому я намечаю
Гулять раненько поутру.

А там опять пойдет сниженье,
Возможно, дождики польют.
Как знать природы измененья
Никак не угадаешь тут.

Ну, вот стих беглый написала,
Пора уже идти гулять.
Так чудно птички распевают
С утра на улице опять.


Рецензии
Однако, молодец Валюша!
Здоровый образ ведет.
Режим свой строгий не наруша.
Удачи, благ Вам всех! Вперёд!

С улыбкой и теплом.

Валентина Ковальчук 2   10.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.