Деревенька

Деревенька стоит у дороги
Не забыть нам её никогда.
Вспоминаются юные годы…
Пролетели они навсегда.
Опустела теперь деревенька,
Грусть,… тоска,… нежилые дома.
Нет привета жилого местечка
Заметает дороги зима.
Загрустим. Вспоминаем былое, -
Настоящим живи, всё прошло.
Наступило время другое…
Всё, что было, быльём поросло.
Поросло,…  но запало в душу,
ТеребИт,  нарушая покой.
Человек распахнул свою душу
Не стереть жизни памяти слой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.